注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

写给我的狗——黑客成长记(二)  

2018-01-24 18:09:41|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入驻网易博客后来,变得后悔。

医疗纠纷每每都被人攻击百度,百度当年拍出来广告讽刺外国人、google,我更懂中文。

既然能够把百度做出来,技术上讽刺别人也正常。能力范围内。

一个是qq,一个是百度。随手使用。

后来的小孩子才会轻易使用新生平台,刚好超上那一波节奏的时候,到网吧开电脑第一件事就是登陆qq

网易博客真的很鸡肋,博客本身作为一个产品、平台,开发出来后就扔着没人管了。早知道如此,千万不要信任那些小牌子的公司。日后受罪的还是自己,自找麻烦。

我只想把一篇日志写到6万字最大字数。第一篇还没有达到,就开了(二)

我的一更新不了。

是时候考虑放弃网易博客了,承载不了你的期望。默默无闻的死在这里。辛辛苦苦的码字,放在qq签名上、始终,别人来到这里,一眼看过去一篇置顶的日志,6万字满满屏幕往下拉。多少可以提升点个人的信誉。别人有车、有钱,我有我可以展示的东西。

处处都不顺,人为罪恶不可放过。

晚上2点左右爬起来抽烟,没东西吃。吃的喝的。

打开门,冷风。我喊狗,静悄悄地外面,我小声的喊名字,黑客、压低声音,再喊一声,黑客。

听到脖子上面的铁物发生的碰撞声,夜晚格外低沉,声音传得远。

它一定是睡在那里的,听到了,扬起来脖子,然后便又听见脚步声。精神抖擞散发着热量奔了过来。

一条土地路,春夏长满了草,连路都走不出来。雨天,全是泥,走不下路,鞋子都弄脏子。

“前几天下过的雨”

几天前的雨,现在走上云,不那么坚固。也不那么软。

果然会有长满杂草的时候,下面又不是水泥地,发不了芽。植物长起来,鸟儿帮助传播,疯狂的落地、疯狂的成长。

草木一秋。

等来这个寒冬时节,带狗去走路,一路走来撒不完的尿。

“你总是关在院子里”

我在院子里少见你当人面蹲坑、尿尿姿势。

有些时候真的不解狗的天性、习性。

今日头条上也有人上传狗狗相关的视频,比起来视频,我更喜欢快速的阅读文字,可能视频很垃圾吧。跟漫画逼逼叨叨的絮语一样烦,点开来10秒钟,再也没兴趣再等下去。不看也罢。

不记得我家狗几岁了。

农村人养狗,把狗当成猪。

我觉得狗能够活下来也是奇迹、命运,有时候比起来不心疼,给它吃好吃的,觉得生命苦短,何必要活成那样艰辛。

你不给它吃,它也不会开口说话要吃。

人的一日三餐,顺便带着吃完喂下狗。

不喂又能怎样?

扎实点吧,土狗。

作为一个生命,不像有钱城市里的狗有着医疗保障。生病了什么的,可以买命。

从小养到大的狗,跟人特别亲。我家黑客就符合。半路转让的大狗,只是作为一个性情听话的,与人示善。

狗有灵性,狗被人偷了、死了,主人会难受、伤心。狗也会伤心。

这一条狗死后,我为它送终,或者它有机会为我先送终。以后可能不会再养狗了。

我怕没有一个空旷的天空下,给它驰骋。

我怕始终没有足够好的条件去养出来一条幸福健康倍加受到恩赐的狗。
******************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018