注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

爱情是狗娘  

2017-05-08 19:23:02|  分类: 电影【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人保养起来,差别天壤。

就像一直是十八岁,再让她在家里无聊,打发收拾。穿起来女儿的高中校服,扔掉怪可惜的,穿在自己身上看合不合身。

主角偏偏这时来找女儿,人不在。见到紧身制服的岳母。

简单形容一下女色,脸模子端正。眼不瞎,嘴不臭。

大小适中,你想抱起她,可以抱动。

真正动起手来,年龄辈分忘到九霄云外。这样的女人称得上一个好女人,漂亮。

一部经典的影视作品居然没有一个化妆的明星参加,星迷坦荡、名声太大。

像张曼玉那样的就属于自作多情,还是实力不行,跳到一个高度,就赖着不肯下来。固步自封,患得患失。

不要以一个太高标准把好多世间女子抹杀掉,不化妆怎么了,刚吃完东西又怎么了。穿得奇奇怪怪又怎么了。

人是香的,肉是香的。一个邪念起来,正好她在那里,正好她可以满足。我一点儿都不再想去远方、远大的抱负,眼前人才最好、最重要。

当着面把衣服脱去又不好,但穿在身上的又显得勒太紧,波涛汹涌。

就差没流口水,眼直直的望着,大胆,都没旁人在。

我好讨厌那些小孩的,长大也是一个俗物。眼睛瞎了的人可以占卜、预测、算命,眼前的这一切并不会固定死,人身上散发出来的香气是日后变更的必然因素。

以一个缺点打扰别人,尚不自觉,关系闹僵才正常。

小小的脑瓜不读书,生于安乐,你的安乐会过去的。苛刻的环境将不会起到磨砺出来一个强人,被日后那穷困的生活推着、在地上拖着,我知道你这个人不行,你将来依然还是起不来。

俗物一个

人心太复杂,花心思其中,求一席之地。安身立命,逆水行舟,后代贬低刘表,又高度赞赏织田信长。

相同模式下的君主不同,跟你又能够有什么分成。管它们死活。

拜服在一个女子脚下,抬眼望一望美貌,让她犹豫,让她怀疑,是你这个人不行。拍卖会上,主持的人气场十足,反正不花自己的钱,成交狠劲一锤子砸下。

遇到一个喜欢的,占了便宜。决心十足,决不反悔。

想想自己可能也只是嘴巴里说别人坏话,看别人的短板。为什么一个姑娘也会对你失去信心,不那么热切,你的得失牵动着她。你对她说,你不听话,我不要你了。之前用狗练习过。

她哭、难受、在意。

人格魅力还是需要培养起来的。

从我硬盘里拷贝电影,小孩子没市面,用来打扰别人。气势上又压迫不了,困龙。

相处之道,不看书,不去想,还不是一直浑浊之物。经历了多少打击,才终于身行合一、知行合一。

放心好了,你不用背负什么恶名。不用背负偷袭丈母娘。

跟岳父关系铁得很,交人交心。

跟岳母不敢动容,即使你女儿不要我了,我也不会要你。

跟她本人,一切的起始因缘都因为你,你对我而言如此重要、恩惠,害怕会失去你,我自己的生命、一生作为。想和你在一起,不要分开。

一种灵魂认知下,得到一个人。只此一人。

所以不管是我本人,还是她本人,都不用担心那些愚蠢的人所害怕担心的,那些愚蠢的人所带来的伤害。

我需要娶一个那样的妻子,并不会成为倾诉的垃圾桶。但却想在她耳边说完全部的心思。

跑去大嫂耳边、岳母的耳边,除非没有她的存在,没有受到她的影响,压根儿没她这个人存在、存在着、存在过。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017