注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

天使爱美丽  

2017-05-08 18:44:27|  分类: 电影【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神仙想要奸淫,使用意念发动。

吴孟达呆呆的丑样,我在你身上打了一个冷颤。

冤冤相报何时了,周星驰的头发油腻腻的箍筋,好在和人关系好,摄像头不捕捉。

一张脸傻笑,冤冤相报何时了。

个人的精力是有限的,不值得为猜迷游戏,直接张口去问。

一个魔术师不肯告诉你,你还上勾了,自己怎么破解、抓脑,给它点好处,它直接说出来秘密。

那个魔法就不值钱了。

高中没娶到的姑娘,祝福她好了,你的命中没有劫数,除了没嫁给我,嫁给其它人同样可以身而为一个女人该过的人生。对我是巨大的损失、后悔,如果一直保持住联系、通信,相互鼓舞。

“前辈,你的座位旁边还有人吗?”

就不会给其它人机会。

它们那些人出息不算大,还不是会忍不住告诉你。脸型骨架,人的命运开始分化,有的人过得不好,保养得很好,但你被发过来的一张新照片。

修图技术真不是盖章,是魔法。

我假装不吃惊,春晚上的小品,我就说嘛,捐5000块钱,人家还跑来采访,大车小辆油钱都不够。

祝福她好了,那是人活在世上面对的很多迫不得已的不爽的事情之一,我认为很重要,我一直都会认为很重要。死爸死妈一样重要,能有什么办法。

我那个时候胆小,那些女生更加胆小,把一群菜放在一起,相安无事。

老师品德清高,请老师吃饭,你见过老师偷吃菜。

以人的利益为起始、基石,一分为二,好人坏人。

把人一分为二,好和坏。

只要有人的任何场所,只要人类足迹到达的触碰,包括月球,美国人的脚最先上去,一个人代表所有美国人、扩大到人类。美国再好,你也分不到一分钱。

把人的片面性拿出来,它不可能一直好。把人一棍子打死,它除了来弄你的时候,你认为它坏。它也并不是真的只剩下坏。

多希望是巧合出现,我写一篇日志,遇见一个小少妇,硬是想不起来是哪一位人,想起来白鹿原。

看到别人刚刚评价白鹿原,我代表自己的无知、渺小,还有无名之下其实不副。到底是何方神圣,这么厉害,玩弄我随意,见面我就死。

打不过就是打不过。

反正我是单身,对一个漂亮的小少妇产生了意淫,犯了思想罪。我想想起来她到底是谁来着,总觉得有点印象,却又实在记不起来。我连最重要的人都忘记了面目。

人瘦,胳膊细、腿也细,所以我从来不会穿短裤,不想把自己的短处展示出来。

我也不喜欢有姑娘抓住我的胳膊,我还没有准备好,还没有把肌肉给锻炼出来。你抓我就没事,怎么不给个机会让我也抓下你的手臂。

除非生下了小孩,我才不会介意,并且多次跟她确认过,你不会嫌弃我的丑陋和无知吧。

大大和小俄的故事,屎大大背锅了。

着实是被吓吃惊了,我根本就不会跟那些已知的人继续鸡巴啰嗦,散了就散了吧,本来就都是普通人,带有气味,碰撞不出来任何,我连一个工作都没有。带不去任何,估计也从那些衰人身上得不到任何。

是一个巧合,眼睛看不清,脑子又不糊涂。绝对不是巧合。

前面刚写大大,后面白鹿原来了。我有暗示是从白鹿原里抄袭的吗?没,那别人是怎么知道的了。

只能怪别人太精、太厉害。

想抓我就给你抓,我不介意。但我不能抓你,我一抓你,我就犯罪了。你抓我就没事,我倒希望你抓着不要放。成为我的妻子,助我一臂之力。

制定一些东西,然后再有人。

是先的人,单独、一个,还有人与人、人群。再有制定出来的那些东西。

最早接触的坐标就是一个盒子在那里,长、宽、高,再长大又知道了还有时间、生老病死...

关于人对人错的电影、小说,有三个坐标

1、人、我
2、人与人、群体、种族
3、先有鸡还是先有蛋,先有蛋还是先有鸡。不论1和2代表的是鸡还是蛋,另一个代表的就是3

1里面的人是一分为二的,要用到2和3去关联起来人性里面的恶、坏、毒

看见天使爱美丽的大胸,即使星途那不么明亮起来的日子,也还要对着镜头给笑容。

我却只想要自己那普通平凡的女朋友。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017