注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

座头市  

2017-05-15 14:29:50|  分类: 电影【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前电影看得少,一部部电影的问世都得到了过高的评价。

你遇到的好电影实在是不多。

多了起来后,重新审视一部电影、作品,狭隘性与局限性那么明显。

天天晚上用小手机看视频,没啥好看的视频了、想要阅读的文字信息,都是别人瞎写的。

昨天白天把扔在一边都没电的kindle充满电,晚上打开kindle,想看一本小说。

哈利波特

一章接着一章,当你开始有了点想法,我也要像它们一样写出来伟大的一章接着一章,它人的文笔真是了不起,这样写法。它人的笔法也不过如此,还能怎么样写,不就是这样写了出来。

想想容易,着手去做,欠缺太多。

我还想安装一些远程控制软件,去抓肉鸡玩,有肉鸡上线了。搞不好自己都被别人控制着都不知道,还想去抓肉鸡玩。

是的,一直都没放弃过。

理想的富裕,可以随心所欲的购买电脑,我要是上班就好了,一个月即使1000,一年就是1万,1万块钱可以购买自己想要的电子设备了。

看一本长篇小说,好多了。人家写的比垃圾好太多。

看电影把电影下载下来,看完就删除了。你不会管理,怎么不截图上传到豆瓣,利用一切可以二次操作的,你要是有那个能力与时间,你早就摆脱了。正因为摆脱不了,所以一切行动起来都困难、举步艰难。

养成习惯,晚上用kindle找书看。

养成习惯,慢慢的身体向强壮、健康转变,你要知道我有多么难受、忍受,我想从这样的忍耐下走出来,成功案例。你得到的一种精神鼓励、鼓舞,我以后再也不会输了。

不是我死,就是你死。下回我再也不要被人弄死掉。

带有明显的个人特性,喜欢你的人会喜欢你,不喜欢你的人见到你,就是垃圾反对。

小国家没资源,政党轮换。一些人占据着自然资源、或者后天微微加工的垄断资源,政党轮换,你把那些人辞退,换成自己的人,换成是自己的收入,才算是真正的完成了换血换人。

给你一个濠头,分文没有。

小国家有个吊毛资源啊。

源头最开始处是资源的生产国,你参合在其中,你所起到的作用说不好哪天就被人为替换掉。一点儿科技含量没有。

大的国家即使有着丰厚的资源,奈何只是明义上的统一起来。各大势力、家族,瓜分着利益,留下的残羹不多。抢的津津有味。

不能以人数多成为濠头,只是一小股人的力量、势力。完成了一件重大的利益赚取。

你代表不了更多,除了代表成功赚取利益。由此看来,说你是哪个国家来的、哪个民族,究竟还剩下多少点意义。

我是觉得自己困在家里,想来想去没有容易可以赚钱的办法。将来如何发大财,各方面都很顺,大家全都喊国好,也跟着喊好。既赚到了钱,又得到了赞赏,跟小学老师那个时代享受的特殊时机相同。

一个好的习惯坚持下去,在清苦平淡中忍耐了下来。居然还会在晚上捧着kindle看书,刚刚开始的没烟抽,第一天。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017