注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

罗拉快跑  

2017-05-15 12:44:36|  分类: 电影【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带装康师傅方便面,煮好的开水,等水开期间,我往碗里倒了很多醋。

面条没几筷子就没了,喝汤、严重醋味道。

保佑自己坚强些,不因肠胃不好时常会出现恶心犯呕症状,一个人调息自己的身体,不会乱吃东西的。食品安全很重视。

抽烟把舌苔都弄麻木了,原来一包烟放在那里,继续增大法码,一天一包烟,一天二包烟。

麻木的舌苔下喝醋,我误以为醋酸可以抵消烟瘾。类似香烟这样双刃性的存在,还是远离较好。它有好的一面,你为了得到好的一面,和它坏的一面作起交易。

高速公路上面发生车祸,车毁人亡。人自身很渺小,承受力有限,一个有限的数字大小。却创造出来巨大的力量、创造出来巨大的数字,远超过小小身体的承受力。

感觉到伤害,疼痛多大多小为适宜。不能再大了,再大人就出现连锁反应。哇哇叫,还不挪开,晕死过去,睡着了就没再醒过来。

我要有一个健康的身体,多么希望。身体的一个器官出了问题,整体全部都受到牵连,长时间的工作,身体吃不消,它不再是你坚强的后盾。

想要集中注意力、意志力,总是不能够。外在的表现皆可以从内在分析求解。

最外面的问题都可以往最里面来到、分析、查找原因。

抽烟伤害的是肺部吗?科学上都这样说。

年纪轻轻,没女朋友,却喜欢看a片。伤肾吗?

科学名词,发炎了、前列腺炎。不用理会这些,平淡乏味的每日里,缺乏那些双刃性的辅助,初时,得到好处,非常满足。再后来,好处成为一个毒瘾,坏处牢牢地控制着你、摆布着你。

人越来越坠落,压根儿就找不到任何精神力量去对抗。我还想要好处,坏处任其坏。

这几年来,自己的经历差不多就只有这点个人感悟了吧。一些幻想、建立在事实资料基础上,一个人实打实的去拥抱,你毕竟没有,只能假想。

找出毛病,去做一件事情,给自己弄点吃的、喝的,用不到多长时间。

去做自己不愿意拿起的事情,坚持个一二小时,是可以坚持的。总比迟迟不动要强,你想等来的完美时刻不会来到了。打战派小兵收尾、截一截档一档别人的进攻。

人都走了,不会再有人来支援的了。

对自己有益处的,跑去看信息、别人的文章,跟自己没关联的也硬要往溢美自己脸上联想。别人费心写出来的日志,可能跟你一点关联没有,偶然的相遇、重复、巧合。太没出息的心态,我又没有什么作品,也没有能力可以过上安逸的生活,就靠来自别人的救济,一点点含蓄的表示,把我捧起来。

好高兴啊。渐渐的就会犯瘾,怎么还没有人来对我进行高度的赞美、赞赏。

自己去找了,找不到还失望。好评力度太小了些。

保有一颗赤子的心,别人好处给的少,你要自己主动开口索要。遇到脸薄的人,它就被你说动。遇到比你还要有经验的、它才不会吃你那一套,主动权掌握在谁的手中,随便编个花话就可以搪塞过去。

多年以后,你还是默默无闻、默默无名。

再多年以后,花招用得再巧妙,唬唬外行人足够,是一愚笨、没几分尊严的夹实,你唬弄的好或者不好,碰见不过就是说话或者不说话。

对有些人真的是行不通的。

偏偏喜欢写日志,理想中最后的养成,明白起来,嘴巴里不讲出来心中任何想法,晚上跑回来在日志中写出来。

用脑子去想明白一件事情,立马运筹。跟随你自己的心。

不写就没得写了。

我感觉我个人被占据的情绪,偏向于阴阳太极那个符号中的阴。

所以很想娶一个比我好看,比我性格发育正常,比我有好脾气的漂亮年轻女人。

自己早晚有一天会成功做到,给你更多的事实资料、更长时间反复模拟那一刻的成功时刻。问你自己,你是真的想还是假想。

想起来那些做人做得讨厌成鬼的人,想想自己作恶无用的地方也会引起来其它人哪些人的憎恶。还是会想起来那些见到一句话说话的声音,跟它关联起来的人、事,心中那个憎恶、恕恨,真的是蛮失败的典型,往后最开心的时刻,过得比你好、比你有钱。

别以为所有人都跟你一样坏心。

不论罗拉每一次的跑,跑出多少种可能性。做人还是要自身性格健康、对其它人友善起码,对其它人放散利益。

只能跑一次,没有重来。反正一日日用来打发,你再耗下去心态就会妥协了,到时候任何一个工作都干得带劲,得来不易。想想那些人对你造成的影响,不论见面说话不说话,有脾气也发不出来,有些事情不是那么严重,很快就忘记。

做人还是不能做成那种样子,从别人身上得到的教育,我理解自己到底有多厌恶这个人。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017