注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

排练  

2015-02-02 13:01:47|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讨厌一个人的缺点,又上升至相貌攻击。正因为你不喜欢那个人,所有关于他的一切都是厌恶。

说他不听,他不会多么在意你。只会引发更大的战争,关系不了了之。

还好,一个二五夹实的人不是你的亲人,是你的亲人只能让自己更大胸怀。

把自己的生命带入更低的层次,一个年轻的女子会有未来她的老公呵护她,不满到晚上睡觉的时候化解烟散。

有什么人天生下来就对你好,什么人对你好、对你不好。你对什么人好,其它家的小孩好。这些心里都清楚。

来自于上一代的关联,爱你还有你的家人。

兄弟姐妹多也多,又来自于从小的家庭,关系好和不好。

初中放学路上,一个女生把一个男生拦截住了。我们骑在自行车上起哄,那个女生把男生打了,自行车用很大力气抬起,扔出去。

那个男生个子矮小,估计在他们班的时候,专门说话插嘴,在班级人面前让那个女生难堪、丢脸。

那个漂亮的女人真是厉害,心也够狠。小小年龄就会暴力解决问题,而不是忍气吞声。

一个人的可怕不是力量大小,而是心的野蛮。

不得罪人为好,不把负面恶毒的气场影响别人为好。即使讨厌它,它也很厉害,在家族中,在人群中,是有地位的人物。

要么不冲撞,要么弄到他怕。这是正确的。

可以保全自我而不顾一切,惹火了,应当要不顾一切去弄死别人。

再被什么人弄,无招架之力,真是耻辱。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017