注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

20130503  

2015-02-11 16:55:29|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去一些地方上班,经历的会留在记忆中,因为太残酷所以不敢忘记。

别人顺应老板,顺应客户,每天过得都一样,每个月都可以拿到工资。

我觉得难以忍受,我喜欢坐在那里想。

上面领导一句话,一个政策,到下面基本看不到了。下面不论多么腐败,每日里出现各种差错,都只是吼上一嗓子。没人出来背负黑锅,受害人没有,原告没有。

伟大的友谊和感情发生在童年,至少工作了以后,你会做人,遇到了一个同样得人心的人。

礼尚往来,你在它身上花了多少钱。它一定会还给你多少钱。就这样愉快。

遇到了重大事故,开口借个十万百万,你能够拿出来这么多钱先不说,即使你真的有这么多钱,你愿意借给它吗?

它愿意借给你吗?

在天堂中,一切都有。米饭、蔬菜、医院、学校、政府,一切都是人民的。

纯粹的友谊,更快乐的一生。不需要为了开房而处心积虑,终于搞到手了。发生了第一次,以后就更容易些。

男女之间不存在友谊,对不起未来的另一伴,未来自己的家人、小孩。

寡妇门前是非多,又重新回到了姑娘时期,又可以有了选择权利。那么多臭男人从哪里冒出来的,又如同毛躁的小伙子热情。

别人离职,不给对方带去讽刺就行了。我又不擅于表达离别的伤痛。麻木不仁只是表面,内心也觉得不好。但我实在没法说出来那些肉麻的话,而且我们俩又不熟又不是很好。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017