注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

救赎之道,就在其中  

2015-02-11 16:40:29|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

救赎之道来自于自我管理,有一些不能碰的坚决不碰。

春天最好不要晚上去跑步了,春暖花开,会有蛇复苏。在白天的时候进行。

根本不在意那一会儿功夫,不到一小时,走走路,带狗散散心。

晚上10点睡觉,睡眠不好的人,身体就会不好。其它一切快乐都会倒塌。想一想那些早死的人,那些生病的人。

管它什么天大的烦恼,全都见鬼去吧。

不再玩手机了,需要克制和戒除。再这样下去只是不停地重复。

天天都把电用光,天天都要充电。

晚上早点睡觉,早上早点起来,利用碎片时间想一想问题,要干些什么。

不能放弃看书,就用kindle多多看书,多多思考。让脑子动起来。

我知道那是在等待,等待着量变到质变,相信日月积累,总是会进步和改变。

在一家事业单位干上一生,什么事情都遇到过,见多不怪。事不关已。

你以为你可以逃脱,发生在其它人身上的苦难总有一天会回到你头上。你等着吧。

用来吓唬有钱有势人,其实我是不相信的。它每天穿得比你好,吃得比你好。玩的女人比你好,比你多。

在你看来不可能的事情,在它只是钱的数量多少。

自从长大以后,我再也不相信党和国家。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017