注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

不够  

2015-01-31 14:58:55|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人与人斗,其乐无穷。

他出生环境不好,估计从小遇到的都是欠缺的成年人,对他缺少关爱。总是打杀,逞凶斗狠。

老子也是吃素出来的,不同的道路最终都走向了霸主地位。我想了想,一味的说他素质差,想办法弄他。

是不是我的利益侵犯了他的利益,把他的光彩抢占了。谁抢占他的光彩他就弄谁,他谁都弄,那是他追求内心平衡的方法。

收他为小弟,以朋友之礼对待他。没必要为了这一点工资弄成仇人。该狠的时候要狠,让他不敢放肆,该温柔的时候要温柔,收服人心。

下次再碰面,不要那么尴尬。追求自己的人生价值,追求名利、暴富。

你真的生活得幸福吗?真的知道自己的方向和心中想要什么。

本来就是没有什么感觉基础,一上来就让别人不舒服,没人愿意惯着你。

恶意存在于每一个人的心中,包括小孩。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017