注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

乞丐  

2015-01-31 14:41:52|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天,你被别人弄了,还依然傻傻地站在自己立场,坚持自己观点。

别人也有充分的理由来伤害社会,身而为人,天生就有话语权和坚持自己的观点。

不让别人说话,用正义强制封住坏人的嘴巴。

坏人要你的命。

一些弱势群体,逃脱不了被厄运所对待。尤其是政党不给力,财政支出落到了少数人钱包里面。

他们很弱势,根本不会为自己的权利而游走、暴走。

等待被宰杀的羊羔。等到邪恶彻底统治一个人的身心,他充满了力量和战斗力,到那个时候你再寻找为什么会这样?

曾经的领导会被揪出来受罪吗?

谁倒霉,倒霉的也许总是无辜的人。却又必须是你们,谁让你们生活在这样一个言论不自由的国家。

政府的背后有着无限的大权,当它做一件事情的时候,能够调动所有人、所有的能力。怎么还会有人饿死,只是政策后面有腐败。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017