注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

虚荣  

2015-01-31 13:58:21|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个老同学在qq热情奔放了,上大学时候无比小气。一个小气的人成不了气候,别人一想到跟你后面没好处,直接离开于千里之外。

适合单干,卖卖苦力。

本来我也想谦虚,后来受不了别人装逼和吹牛逼

不输一寸土地,他说什么,我加点重量。悄悄地战争,无声息地赢了。

可能大家都很缺失,急切地要向世人证明自己。

我才不傻呢,我才不会再去得罪别人,看别人老实可爱,说几句话赞赏一下。

哥,你好棒!

主动向我进攻,有第一次就会有第二次,来吧。老夫绝对让你吃不了兜着走,看你可怜给你一点,你气势凶凶主动乞讨,意思你可以让我干什么。

照脸抽,有多大劲出多大劲。

这么个岁数,不能危害一方,也是害怕法律。真心不害怕强壮的汉子。

胜败本来就是隔着一层纸,想赢就赢,想退就退。

君子善于假于外物者矣,不知道天天坐车子开车子对身体不好。一年下来,也没走几步路。上个楼梯都气喘。

车子中的人有模有样,尤其上车下车,车门拉得砰砰响。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017