注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

狗血的加班啊  

2015-01-31 13:16:46|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不遇到重大挫折,一个人的身体毁不了。遇到粮食饥荒,长期消瘦下去真心不容易,饿了就吃饱。

有一技之长,何必担忧工作、租房,入不付出。

不想上晚班,经常熬夜对健康不好。有一技之长,白天上班,晚上睡觉。一个星期也有假期。

能够胜任的工作多么粗糙,是个人都能干。你走不走老板都没有损失的意思。

一个变态的有点挑剔的人,不肯加班。认为钱太少,损失时间和生命。老板说,你滚吧。

书在手中捧着,哪本书让你能够轻松地生活。不要别人在后面辱骂着,生活的压力压你的头上,你不付房租、水电,你就完蛋。你居然还有心情捧起来一本书。

这并不寻找自救的方法,而是逃避。

我没什么能力啦,也不想出卖时间,忍气吞声。所以渐渐地成为一个有名的loser

什么人是值得尊敬和羡慕的,原来是公务员。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017