注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

裸婚  

2015-01-27 09:48:49|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢的人都是穷人,30-40岁和20几岁的姑娘暧昧。一定有钱花。

稍微身体触碰一下,女孩子就叫。人多,男的紧张,其实快乐。

最后的战场一定是某家宾馆,大战、再战、不了了之。

有钱任性儿,戴着避孕套不算强奸,也不会怀孕。

穷归穷,至少你有做人的尊严。是一个穷的家庭。

难道共产党不让穷人有着自己的方法生活下去,物价真的一定会涨。

我们村每年都发钱的,政府补贴田亩钱,拿到钱的时候,心中感慨万千。一年才发1000块钱不到。

上一代没有留很多东西给你,原来需要你自己出去上班。

这么些年,都没有积蓄。心中酸,原来我是一个废物。

事情出现了转机,至少你也可以有一个工作。每个月拿到钱。

事情继续下去,你继续没有钱。

喜欢上了一个女孩,用她的照片作为头像,一直不想放弃。等她真正地谈恋爱、结婚了。再看使用她的照片,滑稽。

能不能见一面,给我一点更深的刺激和痛苦。她就在眼前,你不牛逼休想娶她。

眼睁睁地看着她远去。

我一直都没有能力掌控局面。

外面的女孩子初出茅庐,工作会遇到性骚扰吗?不管她用何种方式对待我,拉入黑名单,又指责我为变态。我喜欢她,喜欢她的正派,还有她自己拥有的家庭和价值观。

她没有结婚,始终不放弃。

一事无成,结婚原来是裸婚。原来我的婚姻也是初婚。

有一天,在北京的大街上,看到别人结婚。一个新郎站在路边拦出租车,一手拿着鲜花,一手拉车门。

出租车司机说,快点上来,这里不让停车。

路人笑了,新郎估计在北京多年,内心受到触动,面部表情不动。

凭什么我能赚到钱,凭什么别人可以超过我。别人不也一样?别人在一个大城市,坐在那拥挤的办公室。我看着就觉得寒心。

回到自己的家乡,有一群认识的人,关系不错。即使别人家里有事,去个200块钱搞定。拿到的工作维持生命够了,发财简直不对路。

一年又一年,存款始终为0

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017