注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

归隐  

2015-01-27 09:15:44|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天不冷是一种恩赐,怪就怪家里的老房子没有取暖功能。花个几万块钱搞一下,地皮是共产党给的,有钱想怎么盖就怎么盖,搞成宫殿一样,带有中央空调。

不想出门,下雨确实是一个借口。老天都在帮你。

出去就湿润了,糟糕。站在阳台上看雨。

狗拴在那里,下雨它也觉得受罪。趴都没地方趴,把院子大门关上,反正不会有人来。把狗放掉。

通灵的动物享受高级待遇,鸡啊什么的,自己找地方躲雨。

当狗望着你的时候,你正在吃饭。那眼神期待你给它吃点什么。它在等待。

当它想和你亲热的时候,狗的身体健康、活力、让人喜欢。

有时候在玩游戏,有时候在手淫,人在场就完了,狗在场没事。

从学生时代结束,进入赚钱岁月。学生时代的排名沾沾自喜,现在看谁赚的钱多,又一轮排名。

在前面始终都是开心的,金子总会发光的。

人家喊你去,要给出场费。去了要把节目效果做好,收视率。嘉宾私下里也达成的共识。有钱赚何必翻脸。

一个苦逼的孩子,在干着苦逼的工作。你爸你妈不给力,别怪党。

一个有钱的孩子,尽管去享受快乐的生命。赚不到钱也不会难堪,伸手要。

苦逼的孩子失去了时间,也失去了思想。

回忆自己的过往,那些时光是快乐的,虽然我已经老去。当大潮来临,我也基本跟上步伐,该有女人时候有了,该有车子时候有了,各种小东西别人有了,我也有了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017