注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

  

2015-01-27 08:49:31|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对自己觉得不满意,性格中没有服从前辈的欲望,更不会对前辈弯腰鞠躬。

素质教育没有提起来,和别人合作,让你学那么多复杂专业的知识,没有让你学会做人。

韩国的综艺节目,称呼哥,尊敬对方。

别人是老师,拿工资。你是学生,装大爷。老师可能并不喜欢你,只是谐调好你这么一个麻烦的存在。

说几句好听的话,就化解了尴尬的气氛。

要有人追捧你,喊你蓓哥。又要有人追求你,说你漂亮。

在人群中,说出来一句话,沉默了。没有群众反应,怪自己不能像综艺节目上面的王牌那样搞笑。

主要别人也和你一样,别人把焦点都抢走了。你只是不服和不爽而已。

来自于外界的否定,来自于内在的肯定。来自于根本不会有人认为是自己做错了。

争吵吧,指责盟友吧。然后说出去的伤害全部又反弹回来。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017