注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

爱是所有的傲慢与偏见  

2015-01-27 10:35:25|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓的知己,你在医院没钱看病,快断药。

一个久违的电话,他来了。好厚的钱。

平时在一起玩玩吃吃,算计着点小钱而不高兴。关键时候也拿不出来,也不会拿出来。

独生子女好悲哀,本来兄弟姐妹多,爸妈无用,子女也没钱。搞得关系都不走了。

在一个好的家庭氛围中,兄弟姐妹一生的感情都好。学会做人,对外人客气,对家人更是尊敬。

小时候在一起,用同样的厕所,同样的大锅饭,又在一张床上睡觉。

情义存在那里,实在找不到会因为什么事情而翻脸。

翻脸是愚蠢的,我能够帮你,肯定帮你。怎么还会责怪你,还会去损害你的利益。

在我这边,你难道觉得不舒服吗?觉得永远不拿你当回事情。

建立在一个较高的生活标准,又低于人的欲望。这一生都面临解决经济困难,在这种的前提下,多一个朋友多一条路,多一个知已多一份力量。

结婚的时候要有能力让家庭过上幸福的日子,生子的时候让把它培养成心灵健康的人。

给后代留下很多,兄弟姐妹感情很好,不要到最后不再联系。

你们不会因为吃的喝的穿的而争论,解决了这个。还有什么更大的心结会留在童年。

小时候不需要赚钱,享受父母带来的恩赐,然后快乐的童年,忘不了的回忆。

长大以后,你没能力赚钱,没能力帮别人赚钱。再也产生不了深刻的友谊。你是一个有用的人,你的意义留在了别人心中,别人愿意为你做些什么事情。那也正是他的信念体现。

好吃嫖赌,尽管坑朋友。所有人都远离而去。

学会说话学会让别人吃蜜,也不行。你的水平只停留在不要叨扰别人利益。

帮我点赞,帮我回复,大概就是这样的意思。

还存在着那样一层天,为了你宁愿舍弃自己的生命。

这空虚的生命中,等你遇难时,才发现你是如此重要。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017