注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

你看到那些漂浮着的东西了吗  

2015-01-25 16:51:51|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到一个女人,吸引你的是漂亮。漂亮的又是胸、丰满的身体、又或者是脸,反正就是美女。

受着欲望吸引,不管法律、不管伤害,不管乱伦,都可以强行来发生。

漂亮好啊,有钱好啊,一生的意义和质量都由此决定。

一生的意义不是才华,创造出来什么,是为了赚到钱。

先有了钱以后,才可以去创造灵魂。

灵魂究竟给了你什么吸引,你又在何时误入其中,认为自己可以创造。

有才华有能力,不愁没有人知道。流量来了,名利跟着就来了。

官商勾结,本来就是利益分配问题。装作不认识,关系不好,做给老百姓看。

金轮法王说,当今江湖,能和贫僧打成平手的没有几个?

真正的大师都是有钱人。大家都不再提起那年那时真实心境,我好穷啊,好想赚点钱。

继续伪装成大师,继续赚钱。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017