注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

北京 北京  

2014-08-07 16:47:40|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上学到一阶段结束,征途重新开始了。
征途中都是很诡异的经历,没钱的时候甚至想问学校要返还学费。你到底教了我什么,你到底对我有什么帮助,还好意思收学费!

北京本地人也应该很痛苦,有种被外地人包围的幻觉。这是要被围而奸杀的节奏吗?
机智的北京人把本来不大的房子租出去,这是寸土寸金的城市。那么多人,那么多嘴巴,那么多屎和尿。
一只轻松的小昆虫在飞翔的生活中被10万伏特雷电击中了。
眼前所见才是真实的北京,这怎么能够用一个惨字描述!

跑去洗澡,身上出汗了。不洗怎么睡也不舒服。
被落后的澡堂子惊呆了,怎么这个鬼样子。
晚上在巷子里面走路,没注意拐角站着一个成年妇女,吓我一跳的瞬间,明白她是一名妓女,在等客。
我要不要张开双臂去拥抱她。
租房子人家本来就小,那么多人挤在那么小的家里,被隔开。不让用房东家厕所,想想也情有可原,尊敬房东家人的宪法赋予的权利。
公共厕所人太多,厕所太小,影响我屎的排出。

我上高中的时候不开心,在课堂上排斥知识。但是多年以后,我还是怀念当时的文化宫,可以打游戏机。当时的江宁中学厕所,拉屎是一种放松心情。屎带走了我的负面情绪,还我一片轻松和蓝天!

我才不相信别人说的鬼话,人傻被人骗。
适合自己的才重要,好多你都无法忍受,远离那些苦难吧。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017