注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

瓶颈  

2014-08-06 16:14:30|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

既然教你这么实用的观人之术,怎能赌气不学。人家张无忌左一个不能背叛师祖张三丰,右一个忠孝道义。最后还不是学了九重九阳神功。

一个人为了谋生存,和其它谋生存的相遇了,哪里会有那么多的资源。

处理好关系,和谐共处一起看日出。

不能适应就淘汰,关系不硬或者没有关系也淘汰。

这么些年,一直都是小罗罗。感觉领导也是傻逼,纯杂碎一个。他有钱,你没钱。他算个屌。

还好,老子并不会怕他。并不像老早以前农民怕地主,老婆女儿都保不住。

虽然我没法如同明星般闪耀和装逼,我有房,我有地。我还不至于沦落到那么惨。还有法律主持正义不是?

人欺负人,是需要差距很大,才能够实现。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017