注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

楚门的叹息  

2014-08-06 15:52:12|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即使国内封锁消息,也等同于虚设。花十几块钱就能够冲破封锁,无非是说中国多么多么不好。
中国也不是真的不能忍受,只是问题没人出来解决。
不想给你看的消息,你看了,没事儿,少数人知道。事态还在控制之中,还按照原来的规定行进。

把国内领导拉下马,还会有新人走马上任。如此反复循环。
之前就有公车上书,不推翻皇帝。后来孙中山说,要推翻,不推翻不行。

既然都已经翻墙了,能够看到的更加多了。
中国也是一小部分,还有其它更坠落、更精彩。

在一种大的环境中,你一个人发财了、生活得很快乐。不管周围人的痛楚、贫穷。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017