注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

世界这样乱,纯情谁买单啊  

2014-08-06 23:06:30|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从快播用不了,心都操碎了。看你像家公司,关系都不打点好。自己想吃独食。
像我们无能为力,权利等同于财富,这下懂了吧。
昆汀的电影,被解救的姜戈,冲动是一件好事情。选择忍让也就会委屈自己孤傲的心。

死就死呗,有什么了不起。想欺负我,没门!

很多时候做出了让步,并不是自己就是下贱的品格,而是被屈服了。
副作用太明显,会给人心理带来严重不平衡,那些伤害你的人可不会担心和牵挂你。所以仇恨根本避免不了,不去讨回来怎么也不会爽快。

也许退让确实不是一个好方法,会留下后遗症。

所以,有什么话当面说清楚,坏脾气和拳头都使出来!
一个聪明的人不会占别人便宜的,给自己争取活路,也给别人留一条活路。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017