注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

再见,我的老博客  

2014-08-06 00:45:48|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

并不是老了,好多书再看确实格格不入。
到什么时候就需要什么,人家全都结婚买车买房了,你别以为自己特立独行。
舆论压力来自外界,你能忍受。而孤独和渴望来自于内在,你不想女人吗?

生命进入到什么阶段,可以宣告彻底和梦想脱离,只有生计。
想在这种压力中做出点成绩来,你体会到了吗。
结婚以后,我没工作,我总不能让老婆出去工作吧。属于自己的唯一女人,不可以把她推向恶毒的社会。

纪晓岚有一段故事,一直想做学问,也是迫于生活始终没有成名。结婚了以后,娶了一个家庭型的妇女,种种事情都是老婆去打理,他有充足的时间和轻松的心境来做自己喜欢的事情。这才是他梦想起步的原点。

我也到了寻找老婆的年龄,不得不反复思考这些问题啊。
觉得自己没有主张,始终不能拍板。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017