注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

梦想  

2014-08-06 00:33:55|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身为一个loser,此刻,看着别人说梦想。
所有人都会提到生计。
面临这个难题不会有人轻松加愉快!

你对一样东西感兴趣,不是毁灭性的如女人、香烟、毒品。
只是文弱体质,不能干体力活,那个即累又赚不到钱。
喜欢上网,想很长时间都泡在网上,可惜搞不来钱。

结婚怎么办?出去工作怎么办?
这么多年过去了,依然是菜鸟。

受父母的影响,受其它人的影响,我想成就一个自已。
只有高手才能摆脱世俗那些恶心,只有高手才能制定规则。
过去的时候,自己小,影子留在那里。今天的时候我还有没有自我,还能不能给自己决定。
一种想要追求,既不好意思开口说出来是梦想、是尊严。跟那些划清界线,好痛好痛!
而我承受着很大的风险,好听点叫勇气。失败了差不多要承受更大的压力,这是我自己的选择,妥协的话也不会有什么好果子吃。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017