注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

影评的附加值  

2014-08-05 01:41:36|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英文是个硬伤,所以我对于完整的世界一直躲躲闪闪。
不学好英文如何更好的了解自己,增强自己的能力、领悟。

喜欢写就写吧,也许字数写的多了,自身的变化在不知不觉中,这是一件好事!

很多时候,很多人的工作都不入其道。根本不理解公司是如何赚钱的。结果不可能干得出色,可以自己跳出去抢原公司的生意。

你自己巴望着轻松,指望别人主动教你,让你变得更好。

头破血流和艰苦的磨练都是一个人孤独的进行!我还悄悄地做了一首诗,就是这个意思。

思考着如何赚钱,也说出来生存问题,可能这是大家都经历过的,甚至无法解决的。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017