注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

神经错乱?  

2014-08-05 01:23:34|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电视收的台数量有限,只能从中选一个最好的节目。
好多都是垃圾,看的津津有味。今天的红色战争片一部接着一部,让人牢记有2个坏人。日本人和国民党。
上学了虽然成绩不好,接触了互联网虽然没赚到钱,却有了分辨真假的机会。
动不动就说13亿中国人民,大家真能沉住气,如果被电视骗了,都没有人发火。

沉默的大多数啊!忍者神龟的后代啊!
很多时候想要装逼需要资本,一个明星、一个导演,有了很好的作品,媒体接下来报道一些无伤大雅的八卦新闻。
观众呵呵一笑,给了无限宽大的包容。
我直接把张艺谋、甄子丹、成龙、赵本山、一大批人,不一一例举,全都加入电视电影黑名单。
新闻上却尽是他们的消息。什么都来虚的,垄断好玩么?

你拍出来的东西,我看都不看。我还会关注你的八卦?除非你被带走了。

大的环境不一样,个人受到了很多限制!
即使像我们这样的普通喷手,也只找好欺负、能够欺负的下手。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017