注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

A5见证,我辞职回家创业了  

2014-08-31 10:25:44|  分类: 个人站长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本来早打算写篇文章来纪念下了,但这几天比较忙,现在补上吧,都是想到什么说什么,比较乱,大伙随便看吧。

  06年毕业后,在外面干过很多活,但是都不长久,后来打算回家搞网站,捣鼓了近一年,网站倒是弄了几个,但都不怎么样,主要是没赚到钱啊。

  后来经人介绍,来到了一家公司,稀里糊涂的上了两年班。 工资还过的去,但两年下来,却发现自己也没攒多少钱,转眼都要29了,奔30的人了,人生的大事都还没解决。女朋友是有一个,认识快4年了,各方面都挺好。但家里条件不好,自己没赚到钱,也就没钱结婚啊。

  其实两年里,自己一直没放弃过对网络的追求,一直在找时机。因为我知道,就凭我那点工资,以后是怎么也养不活一家人的啊。

  也就在半年前,我终于下决心搞了个站,到目前发展的还可以,只是自己白天都要上班,空闲的时间实在是有限啊!

  我曾好几次想辞职走人,但我发现,辞职真的不是件容易的事情,那需要巨大的勇气,各方面的压力都很大!

  但我心里很明白,这将是影响我一生的决定!我从小到大就是个不安分的人,让我一辈子打工,我还真难做的到!

  直到上星期,我终于下定决心走人了,我要回家创业了,我要开始我自己的生活,我要为自己打工!

  感谢所有关心和支持我的朋友,是你们一直在陪伴着我走到今天,谢谢你们!

  人的一辈子可短暂了,一睁眼一闭眼就过去了,我不能白活一回,A5立帖为证!我一定要干点事出来!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017