注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

励个志  

2014-08-14 02:03:56|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人拥有了神奇的力量,成为超人。依仗着自己,心中没有小弟。不收小弟是无法做大做强。
一个高手完全贯穿一种体制,一个人打败一群小弟,这是违背现实。
你不要总想着自己,这又违背了做大做强,违背了别人的本性。
付出啊付出,然后收获啊收获。
你想强行靠着超人的力量,来扭转,来扭转别人的意志。
现实中是行不通的,因为你根本不会成为超人。

7是一个玄数,最后永远都是3和4
收服一个群体,成为4就是最艰难中的成功。

分久必合,合久必分。
势力永远在起伏,为了自己而争斗,没有流血事件。
找到一种群体和组织,不再孤单和寂寞。去把别个单独的好欺负的人碾碎,也碾碎势衰的其它组织。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017