注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

话唠  

2014-08-14 02:24:37|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在kindle上面放了好多书,却根本没有迫不及待想要去看的欲望。书非借不能读,我还是把删除光算了。
找到一本想要看的书,时间和闲碎的时间都用来看书。
看完一本是一本,有很多书放着不看的压力使我永远更加不会去看书。

豆瓣上面很多人写计划,一年读几百本书。乍看上去有点唬人,仔细一想,平均下来,1天要读1本书、2本书。
明天还要上班了,到底哪里会有时间去看书。
生活中复杂的人事纠纷,我又不是爷,我是被人欺负的对象。老子心里一肚子杀人的火气,我还能安心下来看书。
除非把工作辞掉,就不会遇到那样夹生的人和事情。

板着一张死人的面孔,看到的都是同样死人的面孔。
大家都在保全自己,争吵一触即发,没读过书的人就是用这种方式解决问题。
心中无战斗的人,根本不想发生战斗。
不想发生战斗也生活在战争年代,这不是你想不想的问题。

那么多好书,安静地放在那里。你不去看,你永远只能生活在南京,屎一样的城市,死气沉沉地宁井线,二五和夹生的南京人民。

去看一看别人的经历,别人思想的沉淀,面对苦难的时候,别人的挣扎和解脱。
给了自己力量,足以应付南京,应付这傻逼的南京。
为什么当初日本人会失败,要不南京成为日本的南京也许会好些。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017