注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

SB记者生涯结束,回归编导队伍  

2014-08-14 01:40:00|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都写写自己工作所遇到的狗血事件。
一方面我和那些人确实矛盾深重,另一方面我却也挺同情那些性格、人格缺陷的坏人。
你有病你自己知道吗?
来自于过去时代的人,看他们好可怜,成长的过程中缺失了什么,导致这个狗逼样子。跟我发生冲突,同情你归同情你,我还是要和你战斗的,不能被你这种狗逼骑到脖子上面拉屎。

你不怕我,还敢蔑视我。我还同情你,是我无能。
只有先打爆你的头,我一点都不怕你。我完全可以弄死自己,还有弄死你。
先收服你个心服口服,再去同情你。这样才有对话的资本。

具有领导的作用,属于一个正派的人,期待更大的发展。友善他人,只能要求自己成为这样,别人有权利就用来捞好处,他是你的领导,你也没有办法对付他。你够狠,他不敢来弄你,他去弄别人,你总不至于为了不相识的别人去把领导欺负到底。

所以要写文章,呼唤人民。小脑袋全都动作起来!
我救不了现实中受难的人,只能制止有限的那些现象。我甚至摆脱不了自己的贫穷,娶不到一种美满的婚姻家庭。
不明白人是怎么一回事情,怎么帮助人民。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017