注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

P  

2014-08-14 00:38:17|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作并不能解决问题,只是面对问题暂时的停止。
别人也有这样的烦恼,你跟别人说自己的烦恼,让别人如何安慰你。
所以,涉及到了工作、利益、生计,还是装糊涂好。

再好的朋友到了这里也该止步了。

再走下去,就是你的亲人,爸爸妈妈,或者是你自己的家庭。

面对人心的荒凉,我在娶妻的时候,怎么能够草率而不去三思。需要的是一种温暖,在生活的环境中,不被环境所欺负。性欲是起点,到底什么才是最重要的。

一个妻子,一个家庭,应当帮助我成就自己的人生抱负。
难道我就是这样自私的一个人吗?
看上了什么人,不是起源于性欲和美好,属于我一个人,占有之。
单纯的貌美如花,怎样得到那种所需要的温暖。

我天天待在家里,我走出去,在大街上溜达。看到漂亮的姑娘,也不可能上去求婚。
也不会使用陌陌、微信,约网友见面。
要到一个非常好的环境,去遇到一个非常好的姑娘。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017