注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

·····  

2014-08-14 00:02:56|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真想出去租房子住,考虑到细节方面,煮饭、买米、烧菜、买菜、太阳能、房租,一年需要花费多少钱。
白天太累,吃过晚饭以后睡觉了。到了12点,居然爬起来,打开电脑。
不敢开灯,理应想干啥就干啥,不要如此压抑。现实是,我在这个环境中并不能如鱼得水。

脑子中不要想那么多啦!关于寂寞,并不能从qq中得到舒缓,应当从一个恰当好年龄的姑娘那里,有着源源不断的力量。那个人会是你将来的妻子。

一切都只是我单方面的臆想,也许谁也不鸟我。

想逃避都没有能力去逃避,这也真够窝囊透顶。
没有收入,一切行动都是建立在经济基础上。没有基础,一切都显得那么困难。

我到底为了什么而心里也有不安。
想要一种虚荣,别人在现实中都通过买车来得到。我也想要那种同样的被重视,每个人都需要,真的就被那种看不见的驱动所催促着行动。
不知道自我意志力的体现,克制自己才能够像个正派的人。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017