注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

我们这些打工仔  

2014-08-12 18:43:25|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有文凭,没有能力,找工作的过程又让自己更加明白。这是一个人吃人的社会。
饱暖思淫欲,欲望满足之后,才可以喝茶看电视,品味幽默、看看春晚和CCTV。
有一种宗教,说法委婉。心中的恶魔被逼出来了。贫穷和人害人是导火索,被埋在棺材中,才明白吾师白眉所传授打穿木板的功夫是多么有用。

不懂得如何吵架、打架,如何在当今的中国行走。
夫人,可以受伤,可以把别人弄死,不可以失去势。可以不战,不可以被凌辱,那些人心中最邪恶的伤害全都会来问候你,不会怜惜你。

佛啊!神啊!成长啊!对付它们看不见的,已经有好方法了。来自于很多时候的思考,脑子从来都不空闲,就是在想。

在吃着面条,一拳打过来,脸正中,脖子被波及,歪了歪。
有什么关系和影响,继续吃面条,继续谈判!
不动而杀退之,就要成为这样的人。不管是内心强大还是勇力强大,都能够生活幸福。

关于教条、正义,都是远水不能救近火。
我为大,我的利益大于别人和法律。这才是所有人正确的态度,依据这个才能更好的治理国家。
和正义说再见,和春晚欢庆说再见。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017