注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

谁能像王守仁那样有魅力?  

2014-08-12 01:20:48|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周恩来不仅没事,而且还是人民的好总理。
既能当婊子又出书、传记、采访、石碑。
必定有过人之处,在那样坏的时代出来一个好人。你敢相信他是一个好人?

我想和死去的人交往,成为朋友。

总理啊,你可真好啊。谁人的女儿写的文章,怎么找不到了。

一个多面体却只展示出来一个面,早晚其它面也会被人所知。

悄悄地赚钱,悄悄地买千万名车。大家却都不认识你,后世今世之人却都没法记住你。

留下来的却是文章。这是怎么样一回事,真正厉害的角色应该更有价值和吸引力。

写书的人穷成那破样,会写书为什么赚不到钱。人家不会写书,那生前的财富、气势,你羡慕不?

王守仁只是众多宰相中的一个,没人会记住宰相的。记住的是心学王守仁。

“你未看此花时,此花与汝心同归于寂。你来看此花时,则此花颜色一时明白起来。便知此花不在你的心外。”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017