注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

呓语  

2014-08-12 00:32:49|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看着稀少并且惨淡的qq,和一些人在网上成为朋友,又能怎样?
现实中有钱的,混得好的。人家凭什么稀罕你,你有什么优点?
网络靠不住,也许网络上喜欢的某个人,见面一眼就立马厌恶死掉了。
现实中的人,没法超越生计、前途,所以没法友好的握手。

寻找战友啊,寻找炮友啊,我属于单干类型。给我人才我也用不起来,甚至我自己也将要死掉了,起不来。
有人整天嘴马里说人脉人脉,我听到为会反感。是因为自己和别人搞不好关系,还是因为我根本不懂得人脉人脉。
我想增加qq好友数目,是因为想写一条说说,有1000个人跟帖。热闹非凡,繁华似锦,不夜之城,不散之宴席。

关于需要聚合在一起的原因,关于又分手的原因。不能回避利益、性欲和道德。
人,就是这样子分分合合、合合分分。

在我年轻的时候,遇到过很好的姑娘。那个时候注定要失去,一切都是注定的。
某天,还会有自己的注定在等待着。
一种冲动起源于性欲,一种结束不知道是因为什么。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017