注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

今夜,我不是罗生门  

2014-08-11 21:57:38|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚开始是好朋友,后来以后再也不会是朋友。
你的生命中有着隐藏的炸弹,我舍你而去。我的生命也有炸弹爆炸,也被别人舍我而去。
只是为了保护好自己,哪里顾得上为了别人牺牲和麻烦自己。

人性就是这样,没有办法的事情。

天下之患,在于土崩,不在于瓦解。

让我去把瓦解做到一个极致的好。

很多时候,互联网都有其它相同的人,告诉你会怎么样怎么样。而现实生活的生命,最大化自己利益,别人自己都不能够明白,如何来教你。

我的情况好复杂,我必须为自己想出来一个方案。

遇到的人是我,经历的人是我,需要解决的人还是我。

因为很多种能够说出口的原因,分道扬镳。因为已经分手了,那一年的时光也仅仅是初出茅庐、被欺负的年龄。
遵从自己真实的情感,不要用一种顾全大局,宰相肚子里能够撑船。
明明就不再可能是朋友,那就尊重事实吧。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017