注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

独裁者的尊严  

2014-08-11 00:25:21|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卡扎菲死的时候,说是人民报复了他。
人民不会报复他,人民随便谁上台,随便谁怎么瞎弄。这才是无知的人民真实写照。
把每一个人都培养成高素质人才,这个国家才是真的富强。二号把一号弄下来,自己变成一号。

星星还是原来的星星,人民还是原来的人民。
一个人再怎么嚣张,当成国家一把手,能活一百岁。一个人再怎么窝囊,朝鲜人饿到30岁就成老人了,还是被枪毙来得快乐一些。

中国之前,刚刚不久才结束的文革,以久文革之前的历史事件。
可见中国也是一个年轻不懂事的国家,根基不稳,在人与人斗争中,自然会有谁活算谁吃亏。

我过自己的安稳小日子,你们别来打扰和影响我的生活好不好?
革命对我有什么好处,旁观才是快乐的事情,以别人的痛苦视为自己的乐趣。

教育并没有改变中国多少,看那些新生代的大学生。
为什么我觉得教育是很失败,看似没有战争的生活,可惜你家里贫穷,没法支撑你继续活在没有战争中。
我最想看的纪录片是关于林彪的,可惜一直都找不到优秀的。市面上全都是垃圾,看不下去,不值得看。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017