注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

白日梦的实现  

2014-07-31 01:09:52|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于美国无比的崇敬,细乎到各个方面,你想查找相关资料、研究,都可以如愿以偿。
人的恶少了很多,一个很好的体制、制度。让你相信,处理好一个人与很多人的矛盾。

中国的小马路,那么细。哪能考虑到几年以后,家家户户都会买车子。
那个小马路根本就不足以容纳很多车辆。
在中国开车子,一方面要技术好,一方面确实是受罪。
死人且不论,损失的还是金钱,无尽的麻烦,无尽的坏心情。

有车子开就了不起吗?就是一种尊贵和虚荣吗?
我就不想开车子。我情愿投身于自己的事业。车技不行,停车都停不进去。
开车的时候需要高度紧张,高度集中。时不时窜出一个人,一辆电屏车。你敢撞吗?

根据自己的判断做出决定,包括要不要开着车,在细小马路上受罪。
即然我不需要从中得到快乐、虚荣,那么我可以舍弃。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017