注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

三年  

2014-07-31 01:32:42|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊!什么时候也做一个豆瓣出来,什么时候也做一个facebook出来!
需要什么达到顶尖,技术么、想像力?
勾勒出未来的蓝图,不要一直跟着别人后面。也要有自己的主打。

迫于生计,我想一直看书,我想一直上网。
耳朵听见了,会影响心。
结婚到底有什么意义?一个人不用承担责任,有了老婆孩子,我不强如何保护她们。

关于互联网上的友谊,来到豆瓣找朋友吧。
高学历、高素质、有态度的傻逼。
见识一下别人的才华,见识一下别人的勇气,见识一下别人的精彩。

我不会停留在豆瓣的,我要有自己的豆瓣。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017