注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

选举日  

2014-07-29 23:49:52|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我个人要怎么发展发展,也到美国一游。
哥的能力已经能够在美国生活很好了。不是去洗碗。
我的偶像凤姐有一句名言,要以世界的眼光看问题。

此生如果只能在国内,在国内也失业。那就算了,就让说过的话随风散去。
着急了,我不停地着急。英语什么时候花时间,想办法提高啊。
我可是世界级别的黑客,英语烂到爆,如何和美国先进文化思想学习。

在一个大的环境中,你能适应,站稳脚跟。如果有机会和能力,可以转移阵地,去往更好的天堂。
在豆瓣,还是有很多真才实学的货。抛去装逼类的同学不说,就是运气好,就是牛逼。
等我以后能够亲身体会,我一定会嘲笑现在的自己。何其心胸,何其短见。

美国,我一定会去的。自由女神等我。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017