注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

是什么磨去了意志  

2014-07-25 01:41:08|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这不是意志,这是典型的拖延症,想要追求完美。
只要我和她之间发生关系,不属于乱伦。一个女孩子我都可以包容她。
可能这就是男女天性的原因。

没有想到女孩子之间不互相欣赏,不能成为朋友。
还好,能够上到如何高的文凭,应该不会是变态的。只是考虑不到需要照顾别人的感受,捧起别人,给足别人面子和虚荣。

年纪轻轻的自私独生子女怎么可能明白?学校也不会教的。

一个女子说另外一个女子是奇葩。
好吧。2人我都可以接受。

不过我还是支持oops

多花点时间在上面,没必要自责和心情不调。
只是你花的时间太少了,以至于都不愿意再去面对。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017