注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

随想  

2014-07-25 01:15:28|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、能够学会gtd,把其运用起来。真心觉得能够帮助自己非常多。

2、不在自己能力范围内,自然只能被玩耍的感觉。不论是人还是事物。

3、明白别人的所思所想,别人的利益和动机。还是不能随便被别人欺负或者一直忍让别人。太惯着别人不好。

4、我想隐瞒的事情,谁敢说出来谁就是二五。说出来就说出来吧。别人如果敢伤害你,不把你当一回事情。那么你应该铭记在心。创造机会教训他。

5、不要去喜欢自己不喜欢的东西,我只能保证自己不会去伤害和破坏。不喜欢就是不喜欢。你会丢失自我,你会把自己弄得非常不爽。

6、学业可以到此结束,谁能够解决工作的难题,谁就是出色和牛逼的。

7、跟努力没什么关系。是行不行。

8、不要在别人面前唉声叹气,你只要听过别人在你面前唉声叹气,你就会知道这是一个多么深刻的毛病。你对这个人的印象瞬间就灰掉了。保持正能量是为别人准备的,不可以无知到伤害了别人,自己还一无所知。

9、自己要对自己说,你就是一个传奇。

10、人远比自己以为的要贱,贱也是一种能力,代表着忍耐。

11、oops是一个善良的姑娘。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017