注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

正常人  

2014-07-25 12:10:39|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直都觉得,只有少数人能够体会到多数人无法明白的。
看那些少数,莫非都要血淋淋地活下来,才完成了变强的奥义。
好残忍的,除了留给后人的名声稍微温柔和赞誉,谁遇到了那种事情就是倒霉到家了。

定那么多目标,一个也没有完成。
说白了也直接和钱挂钩。一个机械人重复地上班,还能有什么心思。
我看很多人都有着超强的忍耐能力,我觉得我是不行的。

跟上一代人相比较,这一点简直弱爆了。他们的时间根本儿不在乎一样。
不会有任何想法和行动去自己创业。只是把工作做好,到了任何一个环境都会和环境和谐相处。
你看到一个上了年龄的中年人,不是农民,有职业。

我根本儿不会佩服和喜爱这种人群。他们为了生存已经强大到让后来者无法超越。
关于他们所遭受的不公平、苦逼、苦难,全都是哑巴。
我怎么可能会喜欢和崇敬这样的人群。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017