注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

水瓶里面养金鱼  

2014-07-22 19:03:31|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我评论明明的日志,非常有压力。
只能鼓掌、喝彩。
我感觉吧!论及调戏妇女,像省长一样风流倜傥,像市长一样多情种子。
一个姑娘以貌取人,对你兴趣不大。
撤!不要再停留太久。别有用心和目地,也要撤,以免自取其辱。

我在豆瓣相册上传了一张自己的照片,就是思想已经考虑到了这一点。
我本人也许比照片要好一点点,照片缺少灵魂。

南京的傻逼、二逼、夹生的人,非常多。
给你碰到了也不要大惊小怪,不会有多大事的,只是粉嫩的人会心情受到影响。
年龄都一大把了,好色就不太好了吧!玩玩幽默还是很可爱的。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017