注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

恐惧  

2014-07-22 23:00:43|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我怎么敢评论明明写的日志,看了以后觉得很受启发。
她想的很多,我都能够明白。
伤害本来就是存在的,一群鸡蛋放在篮子里,就连苍蝇也势力眼,有选择的进攻漏液弱势个体。
年龄小的时候留下一种不爽的经历,也不是真正多么严重,就是不爽。
随着年龄长大,不同的人群,不同的受教育程度,总是需要找到一种救赎。一种自救的方法,即使是去犯罪、同样伤害别人。

明明,你会成为一个非常了不起人。
加油!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017