注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

百年孤独  

2014-07-17 15:55:38|  分类: 书【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天地英雄,大唐之土,朝廷无官之地我便是官。
弹你脑门,踹你肉腚。
两袖清风,上班看不到人影,房子也清静,车子多且公车免费。
这也是盛唐吧,穿越时空了,觉得繁华,觉得天空之城。

不要议论北京欢迎你,还有世界杯。世界人民矛盾如此沉重,唯一的友好寄托在足球。
谁它妈再说世界杯,我拉黑你。
热火输了,你可知道。没人关注,詹姆斯失去了热情。

足球和篮球,都可以成为武器。当我想踢死你,可以踢球。

这几年,好多英雄落马。我看不懂是什么情况。这是法律,还是首长情绪失控。
看到村中的小路,有面包车,车顶放着喇叭。今晚在三兴大队有免费演出。
怎么没有村人出来制止,吵你妈逼。
村中有人议论,骗人的。上次谁谁就被骗了,发的那个东西不能用。

我村三兴大队也快成为马孔多。
跟他们搅在一起没有好下场的,红楼梦一场。

民间观音菩萨,还有人气。
求菩萨保佑。
欧洲都已经是民主国家了,马孔多也消失了。

关于群人的孤独,我怕自己承载不了。并不敢去感受。
******************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017