注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

人生如烟,烟如屁  

2014-07-16 08:25:04|  分类: 佛心普渡【金蓓的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明明说的意思,我大概看明白了。
却一句话都没有。
理性的思考是反复不定,这样思考,那样犹豫。感性的第一眼决定,也是多年来理性经验的一个快速判断、取舍。

一种对外扩张,支撑来自于一个人的内心。
物是死的,别人也是死的,而我是活的。当我游走于其中的时候,要小心,不要受伤,不要碌碌无为。
那些发生的事情,都在重复。
一个人身处重复本身这种运动中的时候,完全能够决定和改变自己的命运。即使有着截然不同的后果也是重复的本身。

关于对待别人,已然害怕了,不想对外扩张了。
虚情假义、客套一番,这样就是所有做法中最适宜、得体的。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017