注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

北京人在纽约  

2014-06-07 19:10:50|  分类: 书【转载】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读后感

作者:七月飞行家

  1、当你没有勇气承担你必须承担的责任时,不要结婚,更不要生孩子。

  2、不要破坏别人的婚姻,尤其在那婚姻产生了爱的结晶之后,因为那是个家庭。

  3、当你为人父为人母的时候,不要轻易选择背叛你的家庭,肉体亦或是精神上的背叛等同于对这个家庭宣布了死刑,而不论是谁选择背叛,伤害的至少是三个人。

  4、不要轻易立下宏图大志,然后拼其所有去追逐,它可能让你拥有,它也会让你一无所有。

  5、当你认准了一个目标,并坚决的要去实现它时——集中,集中,集中,重点是执行力,做一件事,把它做好。同时做好放弃一切的准备,也包括那所谓高高在上的尊严。

  6、当你没有爱情,没有幸福美满的家庭时,你无疑是个可悲的人,空虚的人,心灵贫瘠的人;而当你没有金钱时,你必定是个一无所有的人。

  7、当一个人对你犯下了“夺妻杀子”的行为时,要么原谅他,要么杀了他,只是不要侮辱他。

  8、当你向梦想一步一步艰难的迈进,时不时陷入人生低潮时,请一定要耐得住寂寞同时坚持住你的梦想。

  如果你爱他,就把他送到纽约,因为那里是天堂;如果你恨他,就把他送到纽约,因为那里是地狱……

原文地址:http://book.douban.com/review/1989134/
******************************************************************************************************************************************
北京人在纽约.pdf(969.41K)   
下载HTML方式查看
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017