注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

非诚勿扰  

2014-06-07 18:53:32|  分类: 书【转载】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非诚勿扰

作者:Kiki

  真神奇的看到最后一页在邮轮上,但是更神奇的事情出现了,二十一世纪什麽最贵——和谐。看到这句,完全刷掉前面所看到的内容。
  能遇到秦奋真好,但是之前要先遇到那个谢子言,这个虽然说要有比较才能有高下,但是这个比较对于怕痛的人来说是个困难。比如我。
  电影还没有看过,因为葛优,因为冯小刚。这个电影版本有葛优?这个显然的是我还不知道。虽然小说里面有出现葛优两个字。
  在一排专柜选了最喜欢的,回去后去极少使用,又不舍得扔了。到 下一次又去专柜了,又买了,之后对比下,彻底打入冷宫了。之后又再重复循环。
  60年代一个好久远的时代,但是一下晃一下的到了现在。能有多少时间治愈,痊愈后又剩下多少。

原文地址:http://book.douban.com/review/2078903/
******************************************************************************************************************************************
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017