注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

罗生门  

2014-04-07 20:55:44|  分类: 电影【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近发生了一件事情,不知算大算小。我失恋了,其实都没有算是谈恋爱,也就没有失字。
我写了好多日志,都有她的名字。接下来日志舍不得删除,把名字去掉了。
她在qq空间写说说,一群人骂我。她不帮我,我寒心了。

自始至终,我表扬一下自己。表现出了不在乎,关于争吵、骂人、打斗逞凶,没经历过的人会被吓傻。有底气的人可以扭转,我就是可以扭转的人。

她根本不爱我,她的内心已经说明了这一点。她比我还需要镁光灯,我最最不喜欢的一种类型就是男性朋友成群,打情骂俏,那些勇猛的男士一个个被撩拨的火炕。

得到了惨痛的教训,几天内心情无比失落。
我已经完完全全地不爱你了。想娶你的时候是希望唯独单单只有一个你,爱上了一个恰当好年龄的姑娘。
然后,我并不喜欢你这样的类型,我不爱你。

至始至终,我们都没有见过面,唯一的联系就是qq上面聊聊天。
我不可能和多名女子保持暧昧的关系,我是想找一个好女人全心全意,娶她。

我不知道你是有意还是无意伤害我。
希望我并不会像你一样,做出如此低劣的事情。

如果爱情是美好的,能够温暖,或者平淡。
自己一瞬间地喜欢上了一个人,然后最最恶毒地话语,心被寒到了一个冰点。
一瞬间,我不爱你了。
******************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017