注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

请你闭嘴  

2014-04-11 16:25:19|  分类: 电影【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看电影都是名字,空格,qvod
大小差不多,1280*900完美,稍微等一会儿,看起来就不会卡。
这样的忧虑要持续到什么时候结束,对待期待的女人,对待个人的前途、事业。
带着这些东西,去看电影,有一种不能进入。我嫌节奏太慢,一部恐怖悬疑好片,一开始就猜到了是人格分裂,觉得没多大意思,这个题材被拍烂了。

以前的时候,觉得不必要保存一些精典的电影、视频。
明明优酷上面就有,在线看也不卡,也不影响。涉及到版权,服务器原因。好多视频会消失,想看的时候没有。又真的没有强烈欲望去下载,太费时间,不划来。

觉得请你闭嘴,还是很有法国特色的幽默。再看一看吧,再笑一笑吧,好写一些凑数的日志。
看不了,被纳为收费电影了。真是傻逼,大把的资源全是免费,你还收费。

我无法明确自己的目标,我无法专注地做好一件事情。
我想念一个未知的女人,她是我未来的老婆。

南京的下雨天,夏天的南京在下雨。应该让人感觉到惬意,不热了。单薄的X外套,冷。换上了稍微厚一点的,恰好温暖。

我有一包香烟放在那里,随时可以抽。我有很多咖啡放在那里,喝上数杯。
我有很多编程的题目需要去学会,学会了就可以出门找一个工作。
我28岁的时候,在苦苦地想着娶一个好女孩,对她无限的温柔,怜惜。

一点一点地不去做,一点一点地成为废物。
在这种孤独中,确实需要一个女人,一个自己真心爱上的人,我不能没有你,这种日子太苦了。
******************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017